ООО «Криворожпромтехсервис» — это многолетний опыт и современное оборудование

Наши клиенты

Основными заказчиками нашей продукции и восстановительно-ремонтных работ являются предприятия:

ПАО «Центральный горно-обогатительный комбинат»

cgok

Cложный промышленный комплекс, специализирующийся на добыче железной руды и производстве сырья для черной металлургии: окатышей и железорудного концентрата.

Посетить сайт

ПАО «Северный горно-обогатительный комбинат»

logo

Лидер горнорудной отрасли Украины, одно из крупнейших горнодобывающих предприятий Европы с законченным циклом подготовки сырья для металлургической промышленности: железорудного концентрата и окатышей.

Посетить сайт

ПАО «Ингулецкий горно-обогатительный комбинат»

logo

Ингулецкий ГОК, одно из крупнейших в Украине горнодобывающих предприятий, специализируется на добыче железной руды и производстве железорудного концентрата с содержанием железа от 63,7% до 67,2%.

Посетить сайт

ПАО «Южный горно-обогатительный комбинат»

logo

ЮГОК первое предприятие в странах СНГ, построенное для добычи и обогащения железистых магнетитовых кварцитов с получением железорудного концентрата и доменного агломерата.

Посетить сайт

ПАО «Криворожский железорудный комбинат»

logo

КЖРК является крупнейшим предприятием Украины по добыче руд подземным способом, обеспечивающим годовую добычу более 6 млн. тонн железорудного сырья. ОАО "КЖРК" является надежным партнером по поставкам товарной руды металлургическим предприятиям Украины и зарубежья.

Посетить сайт

ПАО «Полтавский горно-обогатительный комбинат»

pgzk

ПГОК крупнейший на Украине производитель и экспортёр железорудных окатышей, применяемых в чёрной металлургии и производстве стали. Расположен в городе Комсомольск (Полтавская область.

Посетить сайт

ЧАО «Криворожская строительная компания»

logo

Ведущая компания на рынке монтажа и демонтажа стальных конструкций. Штат высококвалифицированных сотрудников составляет свыше 400 человек. При выполнении работ используются грузоподъемные краны различных типов, автокраны, монтажные площадки, прицепы-тяжеловозы для перевозки крупных негабаритов и другое необходимое оборудование.

Посетить сайт

ХайдельбергЦемент Украина

logo

Образованный в 1951 году, "Кривой Рог Цемент" сегодня занимает прочное положение на внутреннем рынке Украины, являясь единственным предприятием в стране, использующим сухой способ производства цемента, с использованием японской технологии. ОАО "Кривой Рог Цемент" входит в состав группы "HeidelbergCement Group" с 2001 года.

Посетить сайт

Украинско-французкое предприятие ООО «Основа-Солсиф»

logo

Основная специализация совместного предприятия — полный комплекс работ в основании сооружений, гидротехнические и бетонные работы, а также выполнение полного цикла строительных работ со сдачей объектов любой степени сложности "под ключ" в сжатые сроки при гарантированном качестве.

Посетить сайт

ОАО «Управление строительства Хмельницкой атомной электростанции»

 

Предприятие выполняет строительно-монтажные работы на объектах атомной энергетики Украины и строительно-монтажные работы завершенного цикла на сооружении объектов жилья и соцкультбыта. Кроме этого производит на промышленных объектах собственной структуры бетон, раствор, железобетонные и металлические конструкции, столярные изделия, оказывает помощь автотранспортом и строительными механизмами.

«Завод металлических конструкций»

logo

Предприятие специализируется на изготовлении металлоконструкций, которые применимы во всех сферах производства, строительства и быта.

Посетить сайт

ООО «Торговый Дом «М-Групп»

logo

Специализируется на выполнении ремонтных работ ходовой части подвижного состава и механической обработке запасных частей к горно-шахтному оборудованию.